Себе посвещается..

Ты – неясная, в своем одиночестве,
Мире полном мелькающих лиц.
Ты  - сильная, в скрытой слабости,
Бдительных, зорких бойниц.
Ты – глупая, в начитанной мудрости,
Нафталином пропахших книг.
Ты – строгая, в детской наивности,
Веря в приторно-сладкий миг.
Ты  - смешная, в гипер серьезности,
Угнетая чеканностью фраз.
Ты – верная, в изменах принципам,
Что прописаны, явно, другим.
Ты – уродлива, красотой тесной близости,
Изжигая холодом глаз.
И ты знаешь, ты – неколебимая,
Не простить! Не сломать! Не забыть!
26/05/08


Рецензии