После разговора с поднебесными глазами. Полуночное
На теле экране мерят достоинство...
Во рту странный привкус мяты и насекомых,
А внутри даже черви не выжили...
"Под ноль" стачиваю тонкие ногти
Чтоб ты почувствовала всю силу любви..
Голову чешу цепляясь кольцами..
Муза пришла... и ушла неожиданно.
У девушки-афроамериканки как будто щетина,
Несмотря на это ее выбирают..
Локоть затек от того, что пишу лежа
И как то совсем не попадаю в рифмы..
Последний чистый лист почти кончился..
Завтра весь день с теми кого ненавижу..
Ты спасаешь меня, но сегодня как то нехотя..
Я проснусь от лучика солнца
И захочу жить...
И креветок...
Свидетельство о публикации №109040907108