Музыка души

Из глубины моей души
Игра музыка ветрами
Листвою шороха в тиши
И моря теплыми волнами

Звучанье этих чудных песен
Я слышала уже давно
Но, а сейчас весь мир мне тесен
Разорвано одно звено

Со мною нет моих ветров
Одна лишь степь,  но где ж простор?
И нет друзей и нет врагов
Звучит лишь чей-то разговор

А хочется услышать звуки
И с уст слетевшие слова
О том, как ласковые руки
Согреют пальцы у костра

И хочется играть на струнах
В душе моей, в душе его
И нагадать себе на рунах
Немного счастья своего

И ароматом горных трав
И чистотой морских глубин
Проникнуть в сердце, сеять там
Не отблески больших витрин

А что-то доброе, родное
Без горечи и сожалений
Любить широкою душою
Лететь, как лист  летит осенний

Быть может где-то среди леса,
А может быть среди людей
Промчится ветром эта  песня
Из глубины души моей


Рецензии
Красиво! Большое спасибо за стих...

Сергей Булатов -Поэзия   25.05.2009 00:58     Заявить о нарушении
Рада, что именно этот стих Вам понравился. Спасибо.

Екатерина Саевская   08.06.2009 12:57   Заявить о нарушении