Облака

Присмотритесь в облака.Они переливаются сотнями цветов!
Вот облако.Красивое,пушистое...Присмотреться,и кто?
Дед или кто-то из родных кто сейчас далеко или вовсе нет.
Но ты помнишь их глаза,черты,улыбку,а облако помогает их увидеть.
Вот ещё одно.Красное,очень красивое.Присмотреться,и...
Любимая или любимый которого сейчас нет рядом или просто дома спит
И ты с нетерпением ждёшь завтрашнего дня,чтобы встретится снова!
Хм...Как романтично!Ведь это всего лишь картина,точнее картинка.
Без души,эмоций...но всё рано красиво.И парою кажется что красивее облаков нет ничего.
Это неправда!Есть.Это жизнь.Она полна цветов и красок.
Красивых дам и романтиков парней.Хотя парою кажется что она бессмысленна и жестока...
Это не правда!Она прекрасна.Но если вам всё таки грустно...
Присмотритесь в облака!


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   17.05.2009 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.