Грёзы

Заплети в мои волосы ветер,
Тихий звон колокольных высот.
Окуни мои руки в горы,
Где на пике исчез кислород.

Растопчи на асфальте гранаты,
Что б струился красным сок.
Затанцуй с сумасшедшими танец,
Чтоб стучала аж вена в висок.

Нарисуй полосой сердечной –
Ровно-ровно, скачек-скачек!!!
Удиви мои мысли пленом,
Что б в сознанье разряда ток….
15/05/08


Рецензии