Рада

    На тему российского
    анекдота:
          Рада

    На поляне, у пруда,
    Собрались все от "труда".
    Заяц с Лисой, и Волк с Медведем,
    Осел с Ослицей, и Наследьем!
    Решали тему - строить мост,
    Устали все от бездорожья.
    Да и в селе "свой интерес",
    А речка, отделяет лес!
    Заяц кричит, зачем нам мост?
    Я этот пруд, да с перепугу,
    В один момент перескочу,
    И буду там, в другой округе.
    Лиса поведала игриво,
    Ну что за спор? лесное чтиво?
    Жердочки хатит..., я лечу,
    И даже хвост не замочу!
    Волк и Медведь переглянулись,
    В полголоса что то шепнули,
    И говорят, что..., строить надо,
    Надежно, вечно..., и с парадом!
    Осел внес резюме свое...,
    Собранье оглядев..., изрек...,
    "Подумать надо, как его?
    На вечно? Вдоль? иль Поперек?"
    238.            06.11.2008г.


Рецензии