тебе кажется!
В грозу.
Пролилась дождями,
В слезу.
Разлетелась листвой,
Прошлогодней.
Улыбнулась цветком,
Весенним.
Захлестнуло потоком,
Горным.
Закричала чайкой,
Больно.
Затаилась в себе ,
Ракушкой.
Зализала раны,
Как кошка.
Замурованы стены,
Защитные.
Заколочены окна,
Битые.
Запустение комом,
Катиться.
Заглушает тиши,
Безмолвие.
Не смотрю и не вижу,
Мерещится.
Не болит и не плачу,
Тебе кажется…
30/04/08
Свидетельство о публикации №109040907062