Он здесь уже давно!

А как же кризис? Как же? Как же?
Ну, как же: пол страны стоит,
И электричество не нужно:
На ГЭС огромный профицит.

Теперь в России всё почти, как
В цивилизованной стране.
И можно подсчитать потери
На этой кризисной войне.

Там в ЖЭКе был уволен дворник –
Начальство всё перестрелял.
А там банкрот и сам убился,
Убив жену и всех детей.

А там шахтёры отказались
Из шахты сменой выходить.
Начальство, турки-киприоты,
Зарплату хочет не платить.

Шесть миллионов безработных!
Они как будто взяты в плен.
Зачем детишек беззаботных
Плодить ненужным им взамен?!

Уже никто не верит басням,
Которые зудел плохиш.
Итог реформ закономерный –
Огромный, полновесный шиш.


Рецензии