Моя страна Молдова!!

Ваша злость мне противна,
Я жить  с ней не могу.
Люди, вам не обидно?
Я так жить  не хочу!

Мой язык будет русским,
Пока буду жива.
Кругозор мой пусть  узкий
Но я все же права.

Я права в том, что люди,
Желавшие власть,
Просто  вас убивают,
И им это всласть.

Я права, в том,  что вы,
Словно стадо овец
Разорвали свой флаг.
Дети кто ваш отец?!

Я права, в том, что вам
Будто даунам твердят,
Что обман в  голосах –
Сами власти хотят.

Я права,  в том, что власть –
Не губитель людей!
Ваша «власть» же несет
Только травмы детей.

Ты такого спокойствия
жаждал, народ?
Так вперед же на площадь,
Сотрясать небосвод!

Как слепец за глупцами,
На ощупь иди!
Разграбляй и воруй!
Но команды не жди!


Рецензии