Тик-Так

Замедленный ход часов,
Учащенный сердца бой.
И война меж собой и собой,
Проигравших не будет и нет!
Что же выбрать себя и себя?
Хороводит вранья ураган.
И удары и стрелок скрип.
Не ускорит решения крик,
Нет, не стоит, просто пусти.
В бой, вступая с собой, ты лети,
И пари, и зови, и хоти…
Проиграть. А возможно ли?
………………………………
И замедленный ход. Тик-так,
Поворот головой, плавно в такт.
Обернуться назад – нет сил.
А вперед заглянуть – нет глаз.
07/04/08


Рецензии