Зачем эта встреча?..
Зачем эти мысли? Никак не уснуть
В тревогах, сомненьях, в надеждах своих
Увидеть себя в объятьях твоих…
Зачем мое сердце стремится туда,
Где все не реально: там ты есть и я.
Мечтаем мы оба побыть там вдвоем,
Но наши оковы с собой мы несем…
И нету спасенья от той суеты –
Как будто-то мы рядом. Но это мечты…
Зачем это встреча? Зачем этот путь?
Зачем эти мысли?...
Свидетельство о публикации №109040907031