испорченный вечер...

так хотелось сегодня романтики...
для тебя накрывала я стол....
поразвесила всюду бантики...
ну а ты сёдня  снова осёл!!!

всё испортил не приехав вовремя...
толь гуляешь. толи дела...
я сижу у стола,словно в погребе
вся романтика уж не мила...

*********************************
Я хотела романтИк,
получила только тик...
жду тебя на ужин я
но тебе нужны друзья...


Рецензии
да,риточка. как бы это не печалило,но порой друзья занимают большую часть места в жизни наших любимых. с пониманием, маша.

Хухрова Мария   15.05.2009 15:12     Заявить о нарушении