Поведай легкий ветер...
Где любимая моя.
Небо радугой ответит,
Да прошепчут тополя.
Мне расскажут лучи солнца,
Про небесный её взгляд.
Как встречает у оконца,
Как луны цвета горят.
Вас сегодня я не встречу.
Терпит боль в груди душа.
Просит, молится на встречу,
Голубо - глазая волна.
Ей бы вырваться наружу,
Голос свой приобрести.
Над лесами плавно кружит,
Где теперь тебя найти?
Эх…не встретимся сегодня.
Мой закат, ты явно спишь.
Если телу так угодно,
Ты ложись, поспи малыш.
Свидетельство о публикации №109040907017