Там, где море

Там, где море встречается с небом
Среди множества сот островов
Есть один- край земли, что под солнцем
Райский остров, обитель богов

       Самолёт, ты меня забери
       В чудный край,на остров любви
       Там оставлю печали свои
       На краю земли,на краю земли

Там,где солнце восходит над  морем
Синь морская лазурью манит
Красоту, безмятежность, нирвану
Край далёкий как сказку сулит

      

 


Рецензии