Ухожу в никуда...
В золотой листопад...
Вслед березы и клены
Печально глядят.
Для меня расстелили
Ковер золотой.
Яркий солнечный свет
Заберу я с собой.
Листьев желтых букет
Большой соберу,
Не грустите, я с вами,
Я тоже умру...
У меня и у вас
Весна позади.
Впереди ждет зима,
Холода и дожди.
Ухожу в никуда,
В золотой листопад.
Нашим сказкам конец,
Нет дороги назад...
Свидетельство о публикации №109040906925