Ты знаешь, что такое счастье?
…А хочешь, я тебе скажу,
Как слово это понимаю
И состояние то опишу:
Когда стрела пронзает сердце,
Когда от радости душа поет,
Когда ты не находишь места
И хоть сейчас готов в полет.
Когда весь мир вдвойне прекрасен,
Когда прощаешь всем и вся
И знаешь - труд твой не напрасен,
Когда нуждаются в тебе друзья;
Когда ты лишнего не просишь
И не желаешь для себя,
Когда удары стойко сносишь
И знаешь – вера, в чем твоя;
Когда за все, что происходит,
С тобою в жизни каждый миг,
Ты Господу хвалу возносишь
И знаешь, что Господь твой друг.
09.01г.
Свидетельство о публикации №109040906918
Смиренно Богу преклоняться,
Его Любовью Наполняться
И песни петь Душой о Ней!
***
Нет Счастья слаще и полней
Себя искать, страдать и ошибаться,
Находкам малым восхищаться,
В больших потерях быть Сильней…
***
Виктор Марков 09.12.2009 10:38 Заявить о нарушении