Осенний вальс

мое первое стихотворение

Осенние туманы
Бинтуют мои раны,
И золото мне сыплется с небес.
 
Я вечно небогата,
И золоту я рада,
Которым осыпает меня лес.
 
Кружатся листья в вальсе,
Ложатся на асфальте
И под ногами весело шуршат.
 
Не может быть напрасен
Весь этот мир прекрасный.
Прекрасен лес и радостна душа...
2004 год


Рецензии
Спасибо.
Осень хороша во всех деталях, проявлениях и временах...

Николай Старорусский   18.04.2015 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Саржина   18.04.2015 12:54   Заявить о нарушении