Одиночество

Одиночество…


Одиночество давит,
Мне не вздохнуть
Боли метки мне ставит
И себя не вернуть
Ощущение слёз
На влажных губах
Всё пошло под откос
Не удержать в руках
Раздираю себя
Оставляя шрамы
Своё тело губя
Вылечу в сердце раны
В моём мире чудес
Только счастья осколки
И бледных принцесс
Раздирают на части волки
Что хотела сама,
То давно потеряла
Я сгорела дотла,
Только этого мало
На луну бы мне взвыть
От обиды и огорчения
И скорее забыть
Потерять в своих сомнениях
Одиночество давит
Болью в висок
Что же мне вдруг подарит,
Взведенный мной курок.



09.04.09


Рецензии