Зимняя картинка
Блеском освещает лес
Блики, звёздочки-снежинки
Украшение небес
Ниспадают монотонно
Важно и неторопясь
Безмятежно и спокойно
На земь грешную ложась
Это снежное круженье
В ночи лунного свеченья-
Восхищенье, интерес, как послание небес
Ночью всё полно чудес!
Свидетельство о публикации №109040900690