Голос

Сжигают сердце мне дотла
Ваши ничтожные слова:
Уничижительно-прискорбные
Слова, для сердца непригодные.

Давайте, смейтесь мне в лицо,
Сжимайте вкруг меня кольцо,
Чтобы от неволи задохнулась,
Упала чтоб и не очнулась.

Ножом отрежьте голос мой,
Чтоб не тревожил ваш покой,
Когда начну я правду петь,
Вас не подумав пожалеть.

Мой тихий, горький, гордый плач
Услышит ль на небе палач,
Чтобы меня освободить,
Позволить снова говорить?


Рецензии
Заставить женщину молчать?Какое зверство!
Ещё сказали бы ей:-"Трать,по-средствам"...

Пишу Всем   09.04.2009 22:58     Заявить о нарушении