Они
Она от слов его дрожала,
Вздох наслажденья испускала
И немощною вдруг ставала
От слов ,что он ей говорил.
О как же страстно он любил
Её руками обвивая,
К себе упрямо прижимая,
Ревнуя и не отпуская,
О как же он её любил!!!
Он был желанен её один!
Она словам его внимала
И от любви изнемогала,
Безумства все ему прощала
Ведь был желанен ей один!
Им сверх естественный был мир,
Когда они вдвоём стояли,
Себя друг другу отдавали,
Свою любовь оберегали -
Им сверх естественный был мир!!!
Переместившись в мир иной
Они слились в одно дыханье,
Переступили расстоянье,
Любви познали трепетанье,
Переместившись в мир иной!!!
...О ! Как же страстно он любил...
...Он так красиво говорил...
...Он был желанен ей один...
...Им сверх естественным стал мир...
...О! Как же страстно он любил!!!...
02.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109040906892