Стасику

            Стасику

    Заглянул я в зимний лес,
    Там повсюду лежит снег…,
    А в кустиках птичка,
    По имени синичка!

    Вдалеке сорока,
    Стрекочет – белобока.
    И костер здесь развели,
    Красногруды снегири!

    Тук, тук, тук, стучится дятел,
    Будь то что то в лесу прячет,
    Трещат сосны и березы…,
    Ждут крещенские морозы!

    Вот такой он, зимний лес,
    Я ж опять в сугроб залез!
    82.            12.2001г.


Рецензии