Вот видишь, мне твоя помощь
В кои-то веки сдалась.
В миг тот отчаянный, помнишь,
Как за тебя я дралась,
Как вырывала у ночи
Хрупкой надежды слова.
И сберегла, между прочим,
Веру. И этим права.
Вынесла зло на поверхность,
Душу твою освятив...
Кара земная повергла -
То же со мной повторив.
Но у отчаянья грани
Нет и следа твоего...
А равнодушье не ранит -
Нет уж в душе ничего...
09.04. 2009
Свидетельство о публикации №109040906879
Мне очень понравился стих. Хорошо написан.
В пожеланиях любви!
Наталья Шалле 15.05.2009 16:49 Заявить о нарушении
С признательностью, Вероника
Вероника Пятченко 16.05.2009 17:42 Заявить о нарушении