ТЫ

Когда твои руки, касаясь едва
Проводят по нежному мягкому телу,
Я вижу пылающий, страстный твой взгяд
И рядом твое обнаженное тело...
Глаза эти карие сводят с ума
И я б утонуть в них могла без остатка
В объятиях твоих я б всю вечность спала
И не было б лучше на свете подарка!


Рецензии