Люблю

Тебя коснуться бережно рукой , На едине остаться и познать блаженство в мыслях . Я лишь с тобой , а без тебя , кто я такой ? Когда один , то сам себе я ненавистный .. Прийди ко мне пока ещё дышу , Пока ещё способен быть влюбленным . Пока я жив , я быть с тобой спешу , тебя любить , любовью опьяненный .. Прийди ко мне и будь со мной всегда . Пусть будет так , я верю в наше счастье ! Для нас горит любви моей звезда , И обойдут нас буря и ненастье .. Люблю , люблю как раньше никогда , Как никого , никто уже не любит . Любить я буду долгие года . Любовь чиста , она нас не погубит .. Пусть будет счастье с той кого люблю ! Пусть будет так , я сделаю счастливой . Ради её любви себя я погублю , Ради моей , мной ласково любимой .


Рецензии
Вы пишите в такой же манере-
http://www.stihi.ru/avtor/siluet5
успехов

Мюрэль   25.04.2009 21:12     Заявить о нарушении