Без тебя
Без тебя было бы грустно,
Без тебя было бы не интересно,
Без тебя не радовался я,
Ведь ты прекрасна просто,
Одна забавная такая,
Одна прекрасная такая!
Тебе я много раз об этом говорил,
Что ты одна такая для меня!
Свидетельство о публикации №109040906861