Сердце

потерялось сердце, потерялось
и не знает как найти дорогу,
только сердцу карта не поможет
сердце дышит еле, чуть живое
Сердце хочет жить, любить и биться
Отыскать родную половинку
Но оно страдает слишком сильно
Ему больно, пульс почти не слышен
И никто сердечку не поможет,
не подскажет путь к родному дому.
Погибает сердце, погибает
Истекает сердце алой кровью.
Вытекает кровь глубокой раны,
Вспоминая светлые моменты,
Умирает сердце, умирает
Одиноким, алым, добрым сердцем


Рецензии