Возвращение к невинности
Смотрю в глаза шоколадного цвета.
Открыто окно.
И занавеска треплется от ветра.
Ты снова молчишь.
Дышать мне так трудно.
"Подойдёшь ли, обнимешь?"
Куришь и куришь одну за другой.
Один за другим...
И одна за другой...
"Прости! Я устала от боли!"
"Забудь, теперь я снова с тобой".
апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №109040906842