Атеист
Я известен здесь всем, кто хоть чуточку верит!
Я снова в лучах, не славы, но пустоты…
Я во власти пороков, я в начале туннеля…
Скрипя подвалами больших домов,
На вскрытых крышах, под властью природы,
Я стал новым идолом больших городов,
Жаль лишь то, что с меня не пишут иконы…
Не в поисках славы, не в жажду наживы…
Я иду на охоту, я ставлю мины….
Все чувства скрывает моя маска из пепла,
Из пепла сражений, из смрада воли!
Безызвестный сторож Нового Завета,
Омытый потоком из плоти и крови…
Вчера воитель, сегодня глупец –
Пожираю плоды сказок, битых иллюзий!
Я наблюдаю бессильный конец…
Во мне нет отражения людских конвульсий…
Не во имя свободы, не во имя веры…
Мины рвутся, словно у безумца вены!
И я буду идти, несмотря на проблемы!
И я буду стрелять рвать безумцам вены…
Да я воин, охотник, наёмник предатель…
Я единственный трезвый закономоратель…
Называют зверем, антихристом кличут,
Я сам себя за всё ненавижу…
Но я живу, живу - сам себе волк,
Сам себе Дьявол, сам себе Бог…
Эгоист навсегда, без права на ошибку…
Атеист с автоматом, но в душе пацифист…
Эгоист - атеист, атеист – пацефист,
Днём и ночью танцующий пламенный твист…
Свидетельство о публикации №109040906805