А ты люби их!

Помоги Господи мне:
Быть верной тем,кто меня любит
Дружить с теми,кто меня ценит,
Любить тех ,кто ненавидит и...
Прощать тех,кто унижает,
Быть доброй к тем,кто обижает,
Кто злостию ко мне пылает,
Кто взглядом лишь испепеляет,

Кто за глазами оскорбляет.
Любить тех ,кто кричит сегодня:
"Осанна и хвала во веки"-
А завтра словно с преисподней

Всё те же люди - человеки
Принципиально наступают
На доброту и откровенность,
Тебе ни в чём не уступают

И ультиматумы летают,
В глазах их видишь - параллельность
И равнодушия подтекст
Навзнич тебя совсем кидает,

И безразличия венец
Тебя спокойно растлевает
И постепенно разрушает
Твой мир любви и чистоты,

Но ты храни его,ХРАНИ!!!
И пусть тебя не оценили,
В своих словах похоронили,
И пусть кричат они - распни,

А ты люби сильней,ЛЮБИ!!!
И пусть им это не понятно ,
Ты голову вверх подними
И нежным взглядом посмотри,

Пусть это станет им занятно,
А ты прости им всё,ПРОСТИ!!!
НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТВОРЯТ ОНИ!!!
И в твоём мире чистоты

Ещё просторней станет , чище,
И расцветут на пепелище
Твоей растоптанной любви
Те белоснежные цветы,

Те лилии перед рассветом
И вновь благоприятным летом
Повеет северу теплом,
И я молюсь лишь об одном:

Господь мой,Боже,помоги
Быть верной тем,кто меня любит,
Быть милой к тем,кто меня судит,
Быть дружелюбной к тем ,кто ценит,

Любить всех тех,кто мне изменит,
Дарить врагам любовь везде
И честной быть к самой себе!!!

06.12.2008г


Рецензии