Нас никто никогда не полюбит
Мы одни с пор утроб матерей,
Без намеков на честное счастье,
Одинокие, дикие люди
Одиноких рожают детей,
Заражая тоской в одночасье.
Нас никто никогда не полюбит -
Слишком эта цена высока,
И, пожалуй, не стоит тех денег,
Коль сильнее не сделает - сгубит:
Наши души уйдут с молотка,
А тела море скинет на берег.
Нас никто никогда не полюбит
Пустота просто сводит с ума
Толстым слоем сереющей пыли
Не тяни к людям грязные руки -
Мы, чужие в своих же домах,
Никогда никого не любили
Свидетельство о публикации №109040906778