Ночная дискуссия
Я не буду странствовать по свету,
Я не буду звать и догонять
Или принуждать тебя к ответу.
Грош цена,мой друг,всем чувствам тем
Что какую-то мы ставим цену,
И уже не радуясь совсем
Покидаем безразлично сцену.
Просто отказавшись от себя
И в забвенье тихо опускаясь,
Мимо пролетевшая звезда
Падает о землю ударяясь.
На мгновенье осветив собой
Небеса небес и их просторы,
Погружаясь вечно в мир иной
Отзвучали слёзные миноры...
28.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109040906754