***
И нам всегда идти куда-то надо,
Тревожа души близких и умы,
Себе вредя ,становимся преградой.
Придумываем трудность на пути
И по-геройски преодолеваем,
Себя обманываем сами мы,
И сами после этого страдаем.
Мы сами программируем себя
Иль жизнью или смертью заряжаем,
Мы жаждем ночи ,и приходит тьма
Своею чернотой нас поражая.
Хотим мы света,день приходит в нас,
Высвечивая тёмные мотивы,
Любви ждём - посещает в трудный час,
И мы на миг становимся счастливей.
Потом мы вновь всё рушим снисходя
В потоки бездны прямо во глубины,
Зачем и почему? Не знаю я!!!
Блуждаем в лабиринте по долине.
Себя ругаем ,что вот так и так
Что можно было как-то по-другому,
И за большой проступок и пустяк
Страдаем ,поддаваясь духу злому.
И нам простить себя всего сложней,
Но думаю и знаю что возможно!
Прости себя!!! Не мучай ,не жалей
И в выраженьях будь поосторожней!!!
Ведь всё сбывается,мой юный друг,
Всё о чём думаем,о чём мечтаем,
Всё к нам приходит не случайно вдруг,
А лишь тогда,когда мы принимаем.
Так пусть любовь войдёт в тебя сама
И вечно будет жить в душевном мире,
И духом доброты тебя храня
Вдохнёт в тебя по больше новой силы!!!
12.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109040906722