Гимн Легиону

Гимн Легиону

1 куплет:     Окончив дни мирской печали в суете,
                Ты попадаешь в неизведанное царство,
                Ты, покорившийся на миг своей мечте,
                Узришь в безвременье своей души богатство;

2 куплет:     И сонмы ангелов торжественно скорбят
                О павших в битве за известные мотивы,
                В душе твоей теперь царит безбрежный ад,
                В твоих глазах ночной зарницы переливы.

1 припев:    Я предлагаю тост за будущие битвы,
                За мучеников тех отважный легион;
                Хранят незримый пост слова святой молитвы.
                За идеал всевечный! За наш священный сон!

3 куплет:     Пусть в небе дождь из слёз; пусть молнии пылают,
                И рвётся пеной туч кровавый полумрак;
                В стране полночных грёз светила воссияют;
                Наш дух – наш бог – могуч, и это будет так!

2 припев:     Я предлагаю тост за Ангелов Сиона,
                За идеал сердец и таинства печаль.
                Победа нам дана, победа Легиона!
                И горестям конец, и прошлого не жаль!

1 припев.


Рецензии