Обо мне и о тебе...
И становится мне тепло,
Я стремилась вперёд за своею звездой
И мне было так хорошо!
Я мечтала быть рядом,тебя поддержать
Огромною верой своей,
Я решила сама ничего не скрывать,
Доверять тебе силой всей.
Я хотела быть другом твоим,ну поверь,
Заключить с тобою завет,
Мы захлопнули сами с тобой эту дверь,
Потеряв ключи в тот рассвет...
Моё сердце теперь пронизала вся боль
Своей раскалённой стрелой,
И безудержно капает нА землю кровь
И сближает меня с тобой
Потому что я знаю - ведь сердце болит
Твоё точно так как моё,
Как моё оно точно всё кровоточит,
Желая уйти от всего...
Я смотрю фотографии где мы с тобой
И становится мне тепло,
Я стремилась вперёд за своею мечтой,
И мне было с тобой легко...
27.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109040906703