На нежном теле свет свечи мерцает
Притягивая взгляд мой как магнит
Ты предо мной лежишь совсем нагая
И тело твоё так к себе манит!
И я стою блаженно улыбаясь
Любуясь красотою неземной
Я каждою минутой наслаждаюсь
Как в омут погружаясь с головой.
Ко мне рукой ты нежно прикоснулась
Задев за струны экзотических желаний
И всё во мне от счастья встрепенулось
Ответив на души твоей посланье.
Перемешалось всё в одно мнгновенье
И закружилось в дикой половецкой пляске -
Мечты, желанья, чувства, ощущенья...
Сплелись в клубок как будто в сказке.
Адреналин мои взрывает вены
Напором вдруг нахлынувших эмоций
Лаская изучаю твоё тело
Так, как фарватер изучает лоцман.
Я поцелуями покрою твоё тело,
Я весь горю огнём от ожиданнья,
Любовным ласкам предаюсь я смело
Весь в предвкушеньи наших тел слиянья.
Свидетельство о публикации №109040906702
Инна Чиркова 01.05.2009 23:14 Заявить о нарушении