Освобождаюсь от всего
От всех оков, зажавших руки.
Теперь не нужно ничего,
Теперь с печалью я в разлуке.
Не буду память ворошить
И вспоминать про всё не буду.
Теперь мне станет легче жить,
Хотя тебя я не забуду.
Ведь всё закончится когда-то,
Пройдёт, забудется, как сны.
Покинут душу без возврата,
Мои нелепые мечты.
Свидетельство о публикации №109040906667