Я больше не могу...
На сколько близко может быть всё небо,на сколько ярче звёзды.
Я больше не могу в пустых мечтах плутать и от одиночества страдать.
По этому моля!Верните мне кусочек бытия!
Иллюзию добра и яд любви что отравлял меня.
Свидетельство о публикации №109040900666