Д. Р
Без души прожиты. Только для тела.
За полцены. Рядами ровными.
Виновно-белые. Какими сделал.
Через два на пять. Закусив докрови.
От тоски и страха за столько лет.
Для себя выбрал, и пустил помиру.
Лишь в один конец надорвав билет.
9.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109040906659