Хочу дарить тепло!

Пришла Весна и хочется летать,
Зимы холодной мрамор оживить цветами.
И перемену настроения поддержать,
Веселыми иль глупыми мечтами.

Хочу я подарить тепло души,
Кем я любим, и тем, кто ненавидит.
Тем, кто ответить также поспешит,
И тем, кто лишь корысть в этом увидит.

Теплом души снять груз с любимых плеч,
Чтоб наполнять не только лишь словами,
Наш мир, где много расставаний, много встреч,
Оставить след строкою и делами.

А эти строчки подарю тебе,
Чьи чувства мое сердце наполняет,
Прекрасен мир подаренный мечте,
Той,  что на счастье путь мой направляет.

И пусть минуты встречи коротки,
Без них наш мир покрыт туманом серым,
Согрей теплом души эти ростки,
Из них «Амуры» собирают стрелы.


Рецензии