Alter-ego 2

Да, я пишу стихи от скуки.
Ведь рифмы для меня не муки,
Мне тяжелей с собой дружить,
Когда так хочется мне выть.

Они приходят словно мысли,
О чём, хочу я поделиться?
Я знаю точно лишь одно,
Я между строк, живу давно…

Но вот герои в моих строчках…
Со мной не связанны, заочно,
В себе могу, я их убить,
Но как потом, с собой дружить…


Рецензии