Jim M

Мама давай
ляжем спать
под одним
одеялом
ресницами льва
нас посыпят
и уволокут
Звёздный туман
наше мокрое тело
оближет
а языки
перемелят
сожгут оболгут
Ты молоко
долго в грудях
своих проносила
время пришло
и губам я нашёл
оправданье
спрячь меня внутрь
я нутро твоё
миром заполню
Наша любовь
опрокинет спугнёт
мирозданье
Мама давай
под одною сожмёмся
кожей
под моими ногтями
кровь моего отца
мы одни среди
хаоса любим
мы отведали Боже
в этом танце на
крышке гроба
всё начнётся
с конца


Рецензии