Прости...
Мальчики посмеивалось над ним , а он все ходил к ней в надежде на встречу .Однажды сердце ее сжалилось и она сказала ему , что придет .....
Она пришла , его счастью не было предела.Глаза его светились . Они встретились еще несколько раз .....Она не смогла его полюбить.
Он стал артистом . Работал в театре . Продолжал звонить , просить встреч , но встреч не было .Однажды он пришел в гости со своей мамой без приглашения , не поверите , как в кино . Их мамы как потом оказалось , были знакомы. Был длинный разговор , чай , лейкех/бисквит/ ..И он подарил ей на память свое фото и подписал :дорогой , любимой .
Шли годы, они разьехались, кто-куда.
Однажды по телевизору она увидела передачу , где показывали израильского кацина/офицера/-героя.Лицо ей показалось знакомым . Про передачу она забыла , а через несколько недель случайно при разговоре с одним из военных узнала , что этот кацин/военный/и есть тот молодой человек , который так безумно ее любил. Она попросила узнать его номер телефона .
Сейчас она звонила ему ...
Оказывается он давно в этой стране - полковник ,в форме не ходит , не положено .Очень хочет ее видеть. Она тут же согласилась .
Как же я узнаю тебя , спросила она себя. Столько лет прошло.И узнаешь ли ты меня?
Она не спала всю ночь , думая о встрече. Представляете , что было с ним . Свидание он назначил на 8 утра у цветочного киоска. Она взяла с собой фотографию , которую он ей когда-то подарил.
Ровно в 8 утра подьехала белая машина и из нее вышел совсем незнакомый мужчина , далеко не цыган, седая короткая стрижка была ему к лицу.Он шел ей навстречу , улыбаясь.
Они протягивали друг другу одну и туже фотографию ,обнялись и долго стояли в обьятиях , слезы детсва капали на его футболку. Милая , родная моя , мы столько лет не виделись ..Как ты ? Я никого и никогда так не любил , как любил и люблю тебя ....Он нежно гладил ее волосы, стирал слезы с ее щечек, а она опять твердила : я никогда не любила тебя . Прости....
***фото автора
Свидетельство о публикации №109040900660
Наталья Исаева Горецкая 09.04.2009 20:48 Заявить о нарушении
ЮЮЮ-Роза.
Роза Эйдельман 09.04.2009 21:12 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 09.04.2009 22:03 Заявить о нарушении