***
Ты слышишь, как тает рассвет,
Как сердце стучит вдохновенно,
Рисуя мелодий ответ?
А, знаешь, как бережно волны
Ласкают морские пески?
Они только мнимо безмолвны,
В них столько глубокой тоски!
Поверишь ли, взгляд всё расскажет,
А губы свой трепет вольют,
Звезда путь на небе укажет,
Встречая признаний салют.
Свидетельство о публикации №109040906577
Ольга Ахтимейчук 23.04.2009 23:05 Заявить о нарушении