Жизнь не оставила следа
Душа рвалась за бурным сердцем,
И наконец пришла, похоже, в никуда,
Хотя, тебе открыл я в душу дверцу.
Но все мечты и буйства первых дней,
С их радостью в последнем новоселье,
Мне показались гибелью страстей
И, в сущности, осталось лишь похмелье.
Так, завершив беспутный свой побег,
Гонимый неоправданной надеждой,
С моих седин слетел последний снег,
На финиш вышел я какой-то грешный.
Теперь один живу "в лесной глуши",
С глубокой и холодною постелью,
Придётся зов мужской пока глушить,
Найду в монастыре свою я келью.
09.04.2009г. 21:33
Свидетельство о публикации №109040906574
Но хочу сказать, что в монастырь всегда успеем.
С уважением, Светлана.
Светлана Лосева 13.04.2009 08:11 Заявить о нарушении
Серго Жидков 13.04.2009 11:07 Заявить о нарушении