Гимн миру

Есть обоснованный порядок;
ненадобно его ломать.
Я предлагаю экстремистам
в земле приятно отдыхать!
Пусть будет легче
солнцу в небе
сиять над нашей головой!
Пусть дяди больше
дрючат тёток
и красят жизнь детворой!


Рецензии