Я умею творить чудеса! С картинкой!

Я умею творить чудеса!            
Надо просто коров не бояться;
влажным пальцем тереть у соска
и молочной струи дожидаться!
Нужно вовремя скинуть дерьмО
на резину транспортной ленты;
сунуть нос поглубже в него
и обнародовать эксперименты.
Надо крыс от кормов отгонять,
чтобы были телята здоровы;
их болезни микстурой унять,
чтоб сдержать Президентское Слово.
Вот тогда нарастут чудеса,
как цветные грибные поганки.
Будет вкус иметь колбаса,
если туфли сменить на портянки!


Рецензии