Зовёт весна
И с радостью, о чём давно мечтал,
Уйду гулять в родную с детства рощу,
В оживший на пригорке краснотал.
Нога в снегу, а голову пригрело,
Теплом весны взволнована душа.
И целый день я просто так - без дела,
Хожу листвой усохшею шурша.
А в небе трели. Птичьи карусели
Затеяли игривую игру.
Так увлекло весеннее веселье -
Запел и я на солнечном пиру.
А песня - праздник для души и тела.
И жить мечтаю божий мир любя.
Как здорово пожить денёк без дела,
Чтоб снова стало дело до себя!
Свидетельство о публикации №109040906522