О нас
И в городах плывущих дней
И временах с густым туманом
Среди песков, среди дождей
Мы жили между множества границ
Отрезанные друг от друга
И в очертаньях сотен лиц
Искали выхода из круга
Летело время мимо нас
Меня уж точно не коснулось
И только взгляд любимых глаз
Как неизбежность – я очнулась
Очнулась я у той черты -
Где люди выбирают путь,
Где наполненье пустоты,
Где бытия приходит суть
Я сотый раз стою на грани
И в сотый раз кричу себе
Что жизнь забвеньем не обманешь,
Не изменить дорог в судьбе
Сплелись они, сошлись дороги
И где-то там, среди границ
Тех городов и сотен лиц
Связало нас судьбою строгой
Я благодарна ей за это
За ожиданье редких встреч,
За то, что хочется сберечь
Любви звучанье долгим эхом
Свидетельство о публикации №109040906503
Виталий Агафонов 08.03.2011 11:25 Заявить о нарушении