Последняя ночь

Звучи, последняя ночь,
В густой как ладан тьме,
Ключи, швырну я прочь,
Чтоб был отрезан путь к тебе,
И душа не помнила зла,
Которое ей причинил,
Вырвав из сна мечты,
Скован пустыней льда,
Океан, уходящий в небесную высь,
Наотмашь бьют ветра.
Такова эта жизнь,
И нас уже нет для этого дня.
И стрелок бег удержать нельзя,
Небо не пошлет огня,
Чтоб растопить ледяную гладь,
Чтобы сжечь корабли мечты,
В грозовых небесах.
Я больше не хочу,
Себя на прочность проверять,
И мчать к краю земли,
На всех парусах,
чтоб сжечь свою мечту,
в грозовых небесах.


Рецензии